Пост охраны − это сооружение, предназначенное для безопасного размещения в нем сотрудников охраны учреждения, где есть необходимость в контроле и учете посетителей.

Согласно требованиям государственных стандартов Российской Федерации, защитные конструкции поста охраны должны соответствовать 3 классу защиты по пулестойкости при обстреле из автомата АКМ калибра 7,62мм пулями ПС  со стальным нетермоупрочненным сердечником.

Стены, пол и потолок поста охраны мы выполняем из бронепанелей 3 класса защиты по пулестойкости собственного производства. Благодаря применению бронепанелей (металлических или железобетонных), мы значительно экономим время и деньги на создание поста охраны. А также пост охраны нашей компании можно легко демонтировать и смонтировать в новом месте.

Пост охраны мы оборудуем бронированной дверью 3 класса защиты по пулестойкости, с замком повышенной секретности. Также бронедверь, по желанию заказчика, может быть оборудована пулестойким стеклом, что необходимо для визуального контроля помещения.

Также пост охраны оборудуется передаточным узлом. Передаточный узел состоит из пулестойкого бронестекла, необходимого для визуального контакта сотрудника охраны и посетителя, и передаточного лотка, который необходим для передачи документов.

Имея большой опыт возведения подобных помещений, наша компания может спроектировать и возвести пост или будку для охраны любых размеров и конфигурации в кратчайшие сроки.

На посты и будки охраны наша компания предоставляет адресный сертификат соответствия.

 

Бронированная дверь

II класс по взлому, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 24000 р.

Технические характеристики:

Высота бронедвери по коробу 2080 мм
Ширина бронедвери по коробу 900 мм
Толщина бронедвери по коробу 90 мм

Шлюз инкассаторский ШП-КМ

С бронестеклом, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 31000 р.

Габариты:

640x600x610 (мм)

бронестекло