Пункт обмена валют − это помещение, оборудованное специальным образом и предназначенное для проведения валютно-обменных операций. По требованиям Центрального Банка Российской Федерации защитные ограждающие конструкции пункта обмена валют должны соответствовать 3 классу защиты по пулестойкости при обстреле из автомата АКМ пулями ПС калибра 7,62мм со стальным нетермоупрочненным сердечником.

Пункт обмена валютДля создания потолка, пола и стен мы используем защитные бронепанели (железобетонные, металлические облегченные или сборно-разборные). Это позволяет нам производить монтаж пунктов обмена валют в кратчайшие сроки. Также эти пункты можно впоследствии без труда демонтировать и возвести на новом месте.

Наши пункты мы оснащаем бронированной дверью 3 класса защиты по пулестойкости и передаточным узлом, который комплектуется пулестойким бронестеклом (может выполняться, как стандартного, так и нестандартных размеров) и передаточным бронелотком. Бронелоток может быть нескольких вариантов исполнения: щелевым, одноуровневым или двухуровневым.

Наша компания может в кратчайшие сроки спроектировать и построить пункты обмена валют любой конфигурации и объема.

На все пункты обмена валют нашей компании предоставляется адресный сертификат соответствия.

 

Бронированная дверь

II класс по взлому, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 24000 р.

Технические характеристики:

Высота бронедвери по коробу 2080 мм
Ширина бронедвери по коробу 900 мм
Толщина бронедвери по коробу 90 мм

Шлюз инкассаторский ШП-КМ

С бронестеклом, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 31000 р.

Габариты:

640x600x610 (мм)

бронестекло