Хранилище ценностей − это оборудованное специальным образом помещение, предназначенное для хранения ценностей банка. В отличие от депозитария, ценности здесь хранятся на стеллажах и в специальных шкафах.

По требованиям Центрального Банка Российской Федерации хранилище ценностей в целом и все его защитные элементы должны соответствовать V-VII классам устойчивости к взлому. К этим элементам относятся стены, пол, потолок, бронедверь, бронелюк.

Хранилище ценностейДля создания пола, потолка и стен мы используем бронепанели (металлические и железобетонные) собственной разработки. Благодаря этому сокращаются сроки монтажа и уменьшается стоимость хранилища ценностей. Кроме того, подобное хранилище ценностей можно легко демонтировать и возвести на новом месте.

Бронированная дверь, устанавливаемая нами на входе в хранилище, соответствует  V-VII классам устойчивости к взлому и имеет штурвально-ригельную систему запирания, два замка сейфового типа повышенной секретности,

Кроме того, мы устанавливаем решетчатую дверь с внутренней стороны. Она состоит из стальных армированных прутьев диаметром 16 мм и имеет ячейку 150х150 мм.

По желанию заказчика устанавливаем бронелюк V-VII классов устойчивости к взлому.

Система вентиляции включает в себя вводы, выполненные по схеме «Утка», которые исключают ввод через них взрывчатых и иных веществ в хранилище.

Наша компания, имея значительный опыт в создании подобных сооружений, может в кратчайшие сроки спроектировать и смонтировать хранилище ценностей любой конфигурации и любого объема.

На построенные нами хранилища ценностей наша компания предоставляет адресный сертификат соответствия.

 

Бронированная дверь

II класс по взлому, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 24000 р.

Технические характеристики:

Высота бронедвери по коробу 2080 мм
Ширина бронедвери по коробу 900 мм
Толщина бронедвери по коробу 90 мм

Шлюз инкассаторский ШП-КМ

С бронестеклом, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 31000 р.

Габариты:

640x600x610 (мм)

бронестекло