Цифровые переговорные устройства – это оборудование, разработанное для обеспечения переговоров с использованием громкоговорящей связи. Эта техника нашла широкое применение на объектах, где обслуживающий персонал взаимодействует с клиентом через перегородку, а также на объектах с высоким уровнем шума.

Особенно распространены переговорные устройства в пунктах обмена валюты, операционных кассах, в пунктах паспортного контроля, кассах аэропортов и вокзалов, офисах сотовой связи и т.п.

Переговорные устройстваВ ряде случаев только переговорные устройства могут обеспечить связь между абонентом и сотрудником учреждения с соблюдением безопасности и анонимности.

Основные преимущества этого оборудования связаны с простотой использования, доступным уровнем стоимости, большим температурным диапазоном применения, привлекательным дизайном.

Корпус устройства оснащается кнопкой включения питания и регулятором громкости. Устройство способно принимать звуковой сигнал в радиусе до 1,5 метра до его источника. Крепление может быть выполнено на вертикальной или горизонтальной поверхности.

Наша компания выпускает переговорные устройства миниатюрных размеров, работающих безотказно, отличающихся простотой использования и обеспечивающих высокое качество связи.

 

Бронированная дверь

II класс по взлому, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 24000 р.

Технические характеристики:

Высота бронедвери по коробу 2080 мм
Ширина бронедвери по коробу 900 мм
Толщина бронедвери по коробу 90 мм

Шлюз инкассаторский ШП-КМ

С бронестеклом, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 31000 р.

Габариты:

640x600x610 (мм)

бронестекло