Многослойные бронированные стекла используются в целях защиты персонала в банковских, кредитных и других учреждениях, работающих с ценностями и денежными средствами. Они монтируются в передаточные узлы в местах непосредственного взаимодействия обслуживающего персонала с клиентами.

Стекла бронированныеБронированные защитные стекла различаются в зависимости от класса пулестойкости. Самый высокий, третий класс, рассчитан на выстрел патронами 57-Н-231 из автомата АКМ калибра 7,62 мм.

Помимо банковских учреждений, бронированные окна устанавливаются в торговых залах оружейных магазинов, на постах охраны объектов особой важности, пунктах АЗС, ломбардах, дежурных частях отделений внутренних дел.

Высокая прочность бронированных защитных стекол обеспечивается за счет использования в их составе соединений полимеров, а также благодаря многослойной конструкции. Продукция нашей компании представляет собой гармоничное сочетание надежной защиты и эстетичного внешнего вида.

Установка и эксплуатация бронированных стекол имеет ряд особенностей. Так, в силу своей особой конструкции, им присущ значительный вес. Это следует учитывать при использовании стекол в стеклопакетах.

Бронестекла, поставляемые нашей компанией соответствуют всем требованиям Государственных стандартов на данный вид продукции, соответствуют 3 классу защиты по пулестойкости и имеют соответствующий сертификат.

 

Наименование

Габариты

Цена

1

Бронированное стекло.
Защита от ПМ класс защиты В-1

15 (мм)

5780 р./м2

2

Бронированное стекло.
Защита от ТТ класс защиты В-2

17 (мм)

6900 р./м2

3

Бронированное стекло.
Защита от АКМ класс защиты В-3

36 (мм)

10700 р./м2

4

Бронированное стекло.
Защита от СВД класс защиты В-5

65 (мм)

20740 р./м2

 

Бронированная дверь

II класс по взлому, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 24000 р.

Технические характеристики:

Высота бронедвери по коробу 2080 мм
Ширина бронедвери по коробу 900 мм
Толщина бронедвери по коробу 90 мм

Шлюз инкассаторский ШП-КМ

С бронестеклом, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 31000 р.

Габариты:

640x600x610 (мм)

бронестекло