Депозитарий − это специальное помещение, оборудованное для хранения ценностей клиентов банка. В помещении депозитария ценности клиентов непосредственно хранятся в депозитарных ячейках, представляющих собой ящики-пеналы с индивидуальными дверями. Депозитарные (депозитные) ячейки, как правило, бывают различных размеров и объединяются в блоки. Депозитная ячейка закрывается двумя ключами. Один ключ находится у клиента, другой остается у банка. Открыть депозитарную ячейку без одного из ключей невозможно.

ДепозитарийПо требованиям Центрального Банка Российской Федерации защитные ограждающие конструкции депозитария (потолок, пол, стены и бронедверь) должны соответствовать V-VII классам устойчивости к взлому.

При монтаже депозитария мы используем бронепанели двух видов: железобетонные и металлические облегченные.

Бронедвери, которые производит наша компания, соответствуют V-VII классам устойчивости к взлому, они оснащены штурвально-ригельной системой запирания и двумя замками сейфового типа. Кроме того, со стороны депозитария мы устанавливаем решетчатую дверь из прутков  арматуры диаметром 16 мм и ячейкой 150х150 мм.

Система вентиляции депозитария выполняется с использованием вводов по типу «Утка», которые исключают попадание через них в депозитарий взрывчатых, горючих и других веществ.

Наша компания в кратчайшие сроки может спроектировать и выполнить монтаж депозитария любого объема.

Наша компания на каждый построенный депозитарии предоставляет адресный сертификат соответствия.

 

Бронированная дверь

II класс по взлому, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 24000 р.

Технические характеристики:

Высота бронедвери по коробу 2080 мм
Ширина бронедвери по коробу 900 мм
Толщина бронедвери по коробу 90 мм

Шлюз инкассаторский ШП-КМ

С бронестеклом, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 31000 р.

Габариты:

640x600x610 (мм)

бронестекло