Сейфовая комната − это оборудованное специальным образом помещение, предназначенное  для хранения различных ценностей клиентов банка или ценностей банка.

Сейфовая комнатаПо требованию Центрального Банка Российской Федерации защитные ограждающие конструкции сейфовой комнаты должны соответствовать II или III классу устойчивости к взлому. Такую защиту обеспечивают бронепанели, из которых монтируются пол, стены и потолок сейфовой комнаты. Сейфовая комната оборудуется бронированной дверью II или III класса устойчивости к взлому. Дополнительно с бронедверью мы устанавливаем со стороны сейфовой комнаты решетчатую дверь из армированных стальных прутков  диаметром  16мм  и ячейкой 150х150мм.

Для монтажа сейфовой комнаты мы применяем бронепанели собственного производства двух видов: железобетонные и металлические облегченные. Применение подобных бронепанелей существенно сокращает сроки и стоимость строительства, а также позволяет произвести демонтаж сейфовой комнаты и ее установку в другом месте.

Имея большой опыт монтажа подобных сооружений, наша компания может в кратчайшие сроки спроектировать и смонтировать сейфовую комнату, отвечающую всем требованиям ЦБ РФ с выдачей соответствующего сертификата.

На построенные сейфовые комнаты наша компания предоставляет адресный сертификат соответствия.

 

Бронированная дверь

II класс по взлому, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 24000 р.

Технические характеристики:

Высота бронедвери по коробу 2080 мм
Ширина бронедвери по коробу 900 мм
Толщина бронедвери по коробу 90 мм

Шлюз инкассаторский ШП-КМ

С бронестеклом, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 31000 р.

Габариты:

640x600x610 (мм)

бронестекло