Операционная касса − это помещение, предназначенное для осуществления операций по приему, выдаче наличных денег, а также их хранения.

По требованиям Центрального Банка Российской Федерации защитные ограждающие конструкции операционной кассы должны соответствовать II классу устойчивости к взлому и 3 классу защиты по пулестойкости.

Отдельные требования предъявляются к передаточному узлу, служащему для приема-передачи наличных денег. Он должен быть выполнен из пулестойкого стекла, защищающего кассира и обеспечивающего его визуальный контакт с клиентом и пулестойкого передаточного лотка, который предназначен для приема-передачи наличных денег.  Передаточный узел может комплектоваться передаточными лотками различных типов.

При необходимости в операционной кассе может быть установлен инкассаторский шлюз.

Стены, пол и потолок операционной кассы мы выполняем из бронепанелей (металлических или железобетонных) собственного производства. Это значительно сокращает сроки монтажа и удешевляет строительство. Также благодаря применению бронепанелей становится возможным демонтаж операционной кассы и ее монтаж на новом месте.

По желанию заказчика мы можем смонтировать операционную кассу как внутри имеющегося здания, так и отдельным помещением.

Наша компания, имеющая большой опыт в создании подобных сооружений, может спроектировать и выполнить монтаж операционной кассы в кратчайшие сроки.

Все материалы, применяемые при создании операционной кассы, и оборудование для операционной кассы, соответствующим образом сертифицированы.

На операционные кассы наша компания предоставляет адресный сертификат соответствия.

 

Бронированная дверь

II класс по взлому, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 24000 р.

Технические характеристики:

Высота бронедвери по коробу 2080 мм
Ширина бронедвери по коробу 900 мм
Толщина бронедвери по коробу 90 мм

Шлюз инкассаторский ШП-КМ

С бронестеклом, 3 класс пулестойкости (АКМ)

Цена: 31000 р.

Габариты:

640x600x610 (мм)

бронестекло